M.C. Leidy Laura Cruz de la Cruz

Profesor-Investigador
leidycruz@uncos.edu.mx
- Ingeniería Agroindustrial, Universidad Autónoma Chapingo
- Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Universidad Autónoma Chapingo
- Ciencia y tecnología poscosecha de frutas y hortalizas
- Ciencia y tecnología de la leche y carne
- Identificación y cuantificación de metabolitos secundarios de frutas y hortalizas con potencial aplicación agroindustrial
- Desarrollo e evaluación sensorial de alimentos
- Calidad e inocuidad agroalimentaria
- Apicultura
- Gálvez-Marroquín, Luis A.; Martínez-Bolaños, M.; Cruz-Chávez, Marco A.; ArizaFlores, R.; Cruz-López, Jesús A.; Magaña-Lira, N.; Cruz de la Cruz, Leidy L.; ArizaHernández, Francisco J. (2022). Inhibition of mycelial growth and conidium germination of Colletotrichum sp. for organic and inorganic products. Agro Productividad, 15(2): 25-32.
- Cruz-de la Cruz, L.L. García-Mateos, R. Ybarra Moncada, C. Corrales-García, J. (2021). Sweetened nopal flakes: a functional snack. Journal of Applied Botany and Food Quality 94, 169 - 175 (2021), DOI:10.5073/JABFQ.2021.094.020.