|
|
LEIDY LAURA CRUZ DE LA CRUZ
PROFESOR-INVESTIGADOR
|
|
Correo electrónico
- leidycruz@uncos.edu.mx
- leidycruz1427@gmail.com
Grado académico
- Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria,Universidad Autónoma de Chapingo.
- Ingeniería Agroindustrial,Universidad Autónoma de Chapingo.
Líneas de Investigación actuales
- Ciencia y tecnología poscosecha de frutas y hortalizas
- Identificación y cuantificación de metabolitos secundarios de frutas y hortalizas con potencial aplicación agroindustrial
- Evaluación sensorial de alimentos
- Desarrollo de sistemas Agroindustriales
- Estadística multivariada y su aplicación en optimización de procesos Agroindustriales
Últimas publicaciones
- Cruz-de la Cruz, L.L., García-Mateos, M.R., Corrales-García, J. y Ybarra-Moncada, C. 2016. Botana funcional de nopal (Opuntia spp.) de bajo contenido calórico. 67o Congreso de la Sociedad Agronómica de Chile. Chile.
- Cruz-de la Cruz, L.L., García-Mateos, M.R., Mangan, F., Corrales-García, J., Ybarra-Moncada, C. 2015. Valor nutracéutico de cuatro cultivares de nopal verdura (Opuntia spp.). 61o Annual meeting of the interamerican society for tropical horticulture. Brasil.
- Mangan, F., Barros, Z., Manchester, A., Cruz, L. Production and marketing of vegetables for ethnic markets. 2015. 61o Annual meeting of the interamerican society for tropical horticulture. Brasil.
- Cruz-de la Cruz, L.L., García-Mateos, M.R., Corrales-García, J., Ybarra-Moncada, C. 2015. Hojuelas de nopal edulcoradas con Stevia, III Congreso Internacional y XVII Congreso Nacional de Ciencias Agronómicas. México.
- Espinosa-Solares, T, Cruz-de la Cruz, L.L., Guerra Ramírez, D., Méndez-Aguilar, M.A., Hernández Eugenio, G. 2014. Interaction between microstructure and thermodynamic properties of cactus cladodes dried by microwaves. 7th Annual International Symposium on Agriculture. Grecia.
- Guerra, D., Prudencio Torres, B.E., Reyes-Trejo, B., Cruz-de la Cruz, L.L., Rico Serrano, A. 2013. Determination of polyphenol and antioxidant of Parathesis ssp. Fruit. 8th CIGR Section VI International Technical Symposium: Advanced food processing and quality management. China.
|
|